申請公司行號有限公司登記相關說明:

申請公司行號由共創會計記帳士事務所來服務。

簡單、快速專業!

 

1.首先當務之急是先想好要申請的是公司還是行號?

決定公司行號登記~台灣目前型態有三部分可以簡單選擇:

一、有限公司   二、股份有限公司  三、商業登記

 

決定公司型態說明:

現行公司登記中  營業登記”「公司」有許多種型態:有限公司股份有限公司閉鎖型有限公司有限公司子公司有限公司分公司等等……

要在台灣設立公司、開辦企業公司,依據台灣公司法的規定,你必需向經濟部辦理公司登記完成,才可以對外合法營業。

很多人對創業與開公司投入了很大的心力與憧憬、卻不知道如何開始著手進行,我們了解您的煩惱,不管是申請公司登記、 開立籌設工程行或是企業社, 找共創會計記帳士事務所可以簡單快速地為您處理好煩人的事務。

 

 

如果要設立的是行號,要知道行號並不具法人資格,但如果成立的是公司,在設立登記之後,公司的形態是具有獨立之法人人格的營利法人,法人公司的出資者只要就其出資的部分,也就是股東所認購的股份部份負起有限清償責任。

 

成立公司的流程步驟是要先向經濟部或各縣市政府所屬的主管機關申請「營業登記」,之後再向國稅局申請「稅籍登記」。

 

 

 

開公司申請公司申請公司行號辦理公司登記找共創會計 記帳士事務所

來為您服務.一定是邁向成功關鍵的第一步

     您好~我們是共創會計記帳士事務所 很高興為您服務 請備妥資料 我們再前往收件謝謝

請準備

1.106年度房屋稅單影印本


2.
負責人及股東身分證影印本


3.
租賃合約影印本


4.
屋主使用同意書


5.
公司名稱


6.
營業項目


7.
另外~如果要加進出口登記的話會加

1000元費用



準備好了請我過去收件即可

                     新竹以北縣/市到府取件便利服務.一通電話服務到您家.

          申請公司便利無距離.費用最便宜.找共創會計記帳士事務所.簡單易懂

0986-145888  0937-078385  0986-812999

(02)2680-8911              fax:(02)2680-4266

  申請公司行號需要的文件與資料 準備好再打電話給我謝謝

 

直接點圖可以加line

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *